top of page
Поиск

5 причин для прохождения программы коррекции дислексии Дейвиса

Программа коррекции дислексии Дэвиса — это хорошо зарекомендовавший себя метод помощи людям с дислексией в преодолении трудностей обучения. Вот несколько причин, по которым людям с дислексией следует рассмотреть программу коррекции дислексии Дейвиса:


1. Программа индивидуальна: программа коррекции дислексии Дэвиса настраивается в соответствии с индивидуальными потребностями каждого участника. Программа разработана, чтобы помочь людям определить свои уникальные стили обучения и разработать эффективные стратегии для преодоления своих проблем.


2. Программа эффективна: Программа коррекции дислексии Дэвиса имеет подтвержденный послужной список успеха. Люди, которые завершают программу, часто испытывают значительные улучшения в своих навыках чтения, письма и понимания.


3. Программа расширяет возможности: Программа коррекции дислексии Дэвиса предназначена для расширения возможностей людей с дислексией, предоставляя им инструменты и стратегии, необходимые им для достижения успеха в школе и в жизни. Программа помогает людям развить самосознание и уверенность в себе, что может привести к большему успеху и счастью.


4. Программа является неинвазивной: программа коррекции дислексии Дэвиса представляет собой неинвазивный подход к лечению дислексии. В отличие от других методов лечения, которые могут включать медикаментозное или хирургическое вмешательство, метод Дэвиса основан на естественных визуально-пространственных методах обучения.


5. Программа доставляет удовольствие: Программа коррекции дислексии Дэвиса разработана так, чтобы быть приятной и увлекательной. Участники часто сообщают, что программа веселая и полезная, и им нравится возможность учиться в поддерживающей и заботливой среде.


В целом, программа коррекции дислексии Дейвиса является ценным вариантом для людей с дислексией, которые ищут эффективный, расширяющий возможности и неинвазивный подход к преодолению своих трудностей в обучении.


Елена Никулина


© Авторское право 2023


Елена Никулина, лицензированный специалист DDAI (Davis Dyslexia Association International) по коррекции дислексии, дискалькулии, дисграфии, диспраксии, Синдрома Дефицита Внимания с Гипо/Гиперактивностью или без, и других проблем в обучении по авторскому методу Роналда Дейвиса, методист RDAF (Ronald Davis Autism Foundation) для помощи людям с Расстройством Аутистического Спектра, директор компании Dyslexia Correction and Support Centre, Лондон, Великобритания. www.fixdyslexia.com


Более подробную информацию о методе коррекции дислексии, СДВ и других проблем в обучении вы можете найти в книгах Рональда Дейвиса "Дар дислексии", "Дар обучения" и "Аутизм и семена перемен: достижение полного участия в жизни с помощью подхода Дейвиса к аутизму". — Эбигейл Маршалл (автор), Рональд Делл Дейвис (автор).​




81 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page